Unsere Projekte

(12.03.2021) Die Stiftung Maria Hilf unterstützt mit 1.000 Euro das Projekt des Stadtsportverbandes Warstein zur Errichtung eines Calisthenics-Parks in Warstein.

(27.01.2021) Die Stiftung Maria Hilf spendet der Warsteiner Tafel 500 FFP-2-Masken. Damit will die Stiftung dazu beitragen, dass auch Mitbürgerinnen und Mitbürger, die auf eine Unterstützung angewiesen sind, eine Grundausstattung zum Schutz vor dem Corona-Virus erhalten.

(23.03.2020) #Warstein-solidarisch ist eine Warsteiner Nachbarschaftshilfe im Rahmen der aktuellen Pandemie.

(06.08.2019) Rund um das Krankenhaus Maria Hilf Warstein wurden im August 2019 von der Stiftung vier neue Sitzbänke aufgestellt.

(19.05.2020) Die Stiftung Maria Hilf spendet dem MVZ Warstein im Mai 2020 zwei kardiologische Geräte, mit denen der Blutdruck und das EKG über 24 Stunden aufgenommen werden können.

(20.02.2019) Mit der Projekt möchte die Stiftung die berufliche Weiterbildung von Arbeitnehmer/innen fördern, die in gemeinnützigen Einrichtungen des Gesundheitswesens in der Stadt Warstein oder im Krankenhaus Maria-Hilf Warstein oder dem MVZ Warstein beschäftigt, bzw. tätig sind.

Mit dem Projekt „Herzsicheres Warstein" möchten die Stiftung Maria Hilf Warstein und ihre Projektpartner ein flächendeckendes Defi-Netz im Stadtgebiet Warstein aufbauen und gleichzeitig die Bevölkerung mit dem Gebrauch eines Defibrillators vertraut machen.

SPENDEN SIE JETZT

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

WERDEN SIE STIFTER

MITGLIED IM VEREIN